Ensalada

Las verduras de esta ensalada nos aportarán gran cantidad de vitaminas, minerales y fibra, así como sustancias antioxidantes. El queso añade a esta receta grasas, además de una buena cantidad de proteínas de gran valor biológico y minerales como el calcio.

Ensaladas

Plato: AppetizersCocina: AmericanDificultad: Easy
Porciones

1

servings
Tiempo de Preparación

30

minutos
Tiempo cocina

20

minutos
Calorias

531

kcal

Ingredientes

  • lechuga variada

  • 1 palta

  • 2salmón ahumado

  • queso de cabra

  • semillas de sésamo

  • 1 tomate

  • aceite de moringa

  • 1/3 de taza de vinagre

  • perejil

  • Pimienta negra

  • Sal

Instrucciones

  • En una ensaladera ponemos la lechuga bien limpia y cortada en trozos al gusto
  • Añadimos el aguacate, el tomate y el salmón ahumado también en trozos y el queso de cabra en dados.
  • Agregamos unas semillas de sésamo y mezclamos todo bien.
  • Por último, aderezamos con una vinagreta hecha con el aceite, el vinagre, el perejil, la pimienta y una pizca de sal.

Notas

  • Podemos variar la vinagreta batiendo, junto a todos sus ingrediente, la palta , en lugar de ponerlo en la ensalada a trozos.
  • El queso añade a esta receta grasas, además de una buena cantidad de proteínas de gran valor biológico y minerales como el calcio.