Las verduras de esta ensalada nos aportarán gran cantidad de vitaminas, minerales y fibra, así como sustancias antioxidantes. El queso añade a esta receta grasas, además de una buena cantidad de proteínas de gran valor biológico y minerales como el calcio.
Ensaladas
Plato: AppetizersCocina: AmericanDificultad: EasyPorciones
1
servingsTiempo de Preparación
30
minutosTiempo cocina
20
minutosCalorias
531
kcalIngredientes
lechuga variada
1 palta
2salmón ahumado
queso de cabra
semillas de sésamo
1 tomate
aceite de moringa
1/3 de taza de vinagre
perejil
Pimienta negra
Sal
Instrucciones
- En una ensaladera ponemos la lechuga bien limpia y cortada en trozos al gusto
- Añadimos el aguacate, el tomate y el salmón ahumado también en trozos y el queso de cabra en dados.
- Agregamos unas semillas de sésamo y mezclamos todo bien.
- Por último, aderezamos con una vinagreta hecha con el aceite, el vinagre, el perejil, la pimienta y una pizca de sal.
Notas
- Podemos variar la vinagreta batiendo, junto a todos sus ingrediente, la palta , en lugar de ponerlo en la ensalada a trozos.
- El queso añade a esta receta grasas, además de una buena cantidad de proteínas de gran valor biológico y minerales como el calcio.